мандарин Тула

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мандарин Тула » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Уже неделю при заказе кладов через Телеграмм в Алексине (мандарин Тула регион)творятся чудеса.или ничего нет вообще,или нет даже адреса такого в городе,либо в зиппе завернута "кукла"-бумажка или подобная шляпа.я уже 5000 закинул им на киви и ни разу не забрал заклад.Шляяяяяпа

0

3

Поддержка их офлайн уже 5 дней.Да и отвечала мне там последний день дико обожранная девушка,внятности-0,толку-0,решать ничего не стала.Перезаклад для них -что то неизвестное,хотя я с ними был более полугода

0

4

Кто пострадал от nztbot(Мандарин Тула регион)пишите сюда

0

5

Чехова.1/12 . Обходим дом , со стороны магазинов, правая сторона дома, напротив сараи, идем к самому первому  за ним еще один сарай, между ними лежит 3сп, ближе ко второму, примерно по середине.Нет ничего.Второй клад в этом же доме на углу за злектрощитком.3 сп.Тоже нет

0

6

0.5кр тульская 27 справа первое окно под ним клад в
Служба поддержки @nztbot_sup Тульская Область => telegram.me/zntbot_sup.тоже нет ничего

0

7

0.5кр снегирева 35 справа столб возле него клад в снегу со стороны дороги
Служба поддержки @nztbot_sup Тульская Область => telegram.me/zntbot_sup.Там мы нашли зип в котором было упаковано пол тетрадного листа в клетку

0

8

Ул Железнодорожная д49 ст л к тб слева видим зелёный гараж у гаража видим дырку заделанную серебреным листом забора у листа сереб справа у его начало со стороны ты в снегу кр05
Служба поддержки @nztbot_sup Тульская Область => telegram.me/zntbot_sup.На улице 40 жилых домов и 5 строений.и того 45.49 дом мы искали 2 часа.так и не нашли

0

9

ккака якукла ты такоц бред пишешь-А это ответ мне от службы поддержки по поводу ненахода.Ясно мне сразу,где мой вес😁

0

Вы здесь » мандарин Тула » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно